Горячие Новости

Облако тегов

По делу о манипулировании LIBOR UBS заплатит 1,5 млрд. долл

По делу о манипулировании LIBOR UBS заплатит 1,5 млрд. долл

UBS, крупнейший швейцарский банк, в рамках урегулирования дела касательно манипуляциями с межбанковской процентной ставкой LIBOR регуляторам из Великобритании, Швейцарии и США заплатит 1,4 млрд. швейцарских франков или 1,5 млрд. долл.

По этому делу в июне текущего года штраф выплачивал банк Barclays Plc – 453,6 млн. Эта сумма включала в себя возврат незаконной прибыли и все штрафы. Выплаты UBS более чем в три раза превосходят штраф, выплаченный Barclays.

Управлению по финансовым услугам Великобритании UBS выплатит 260 млн. долл. и сумму в 63 млн. долл. (незаконно полученную прибыль) вынужден будет вернуть швейцарскому регулятору финансовых рынков.

Американская комиссия по торговле товарными фьючерсами и американское министерство юстиции наложила на швейцарский банк штраф в размере 1,2 млрд. долл.

Представители UBS сообщили о том, что их подразделение в Японии свою ошибку, связанную с манипулированием межбанковскими процентными ставками, в частности LIBOR, которая рассчитывается в иенах, признаёт.

Напомним, что LIBOR является средневзвешенной процентной ставкой предложения средств самых авторитетных и крупных банков, которые работают на межбанке в Лондоне.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Тель-Авив
Тель-Авив
Opel Insignia
Opel Insignia

Католицизм
29 июня
29 июня
Буддизм
Буддизм