Новости банков

Архив категории

Компании забирают валюту с банковских счетов

В июле российские компании продолжили массово выводить валютные средства с банковских счетов. По данным Банка России, в июле компании сняли со счетов в банковской системе РФ 3 млрд. долларов.

Дональд Трамп и Джером Пауэлл

Президент США Дональд Трамп недоволен политикой повышения процентных ставок Федеральной резервной системы, проводимой Джеромом Пауэллом, сообщил Dow Jones со ссылкой на осведомленный источник.

Щедрые кредиты населению ведут банки РФ к кризису

Безмерная щедрость российских РФ, раздающих потребительские кредиты населению направо и налево, может печально кончиться для них: при отсутствии предпосылок роста платежеспособности населения подобная политика ввергнет банковскую систему в кризис.

Облигации Казначейства США

Эксперты Совета по международным отношениям (CFR) засомневались, что Банк России продал все облигации Казначейства США из своих золотовалютных резервов, сообщило агентство ПРАЙМ со ссылкой на информацию, размещенную на официальном сайте CFR.

ЦБ РФ может поднять ключевую ставку в этом году

Длившийся почти 3 года период смягчения монетарной политики Банка России закончился. Экономика РФ требует от регулятора поворота на 180 градусов, считают трейдеры российского финансового рынка.

Россияне набирают все больше кредитов

В России стремительно нарастает количество граждан, единовременно имеющих 5 и более банковских кредитов.

Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт (его головной офис находится в Москве) является одним из крупнейших розничных банков России. На сегодня он является первым эксклюзивным партнером американской платежной системы American Express.
В РФ растут темпы потребительского кредитования

Темпы роста объемов потребительских кредитов, которые россияне берут в банках, значительно превышают скорость увеличения их зарплат и сбережений. В итоге в настоящее время долги граждан перед российскими банками растут вдвое быстрее их доходов.

Россияне берут кредиты для покрытия старых долгов

Россияне все чаще берут новые потребительские кредиты с целью рефинансирования своих старых долгов.

Банк России

Банк России сегодня, 27 июля, оставил ключевую ставку неизменной – 7,25 процента.

Банк России

Российские финансовые власти молчат по поводу того, как обеспечивается безопасность резервов Банка России, выдавая лишь дозированную, мозаичную и не способную создать цельную картинку информацию, отметила Независимая газета.

Валютные депозиты

Банк России пытается сделать для рядовых россиян и юридических лиц неинтересными и маловыгодными валютные депозиты.

БинБанк Микаил Шишханов
Недавно стало известно, что совет директоров финансового учреждения во главе с Микаилом Шишхановым все требования регулятора выполнил раньше определенного срока, - очем можно прочитать здесь.
Банки станут требовательнее к заемщикам

С 1 сентября с.г. взять потребительский кредит в банке гражданам РФ станет сложнее и дороже. Это связано с намерением Банка России увеличить для банков коэффициенты риска по потребкредитам.

В каких валютах хранить сбережения при кризисе?

Аналитики JPMorgan Chase, одного из крупнейших инвестиционных банков мира дали совет, в каких валютах мира лучше хранить свои сбережения в случае наступления очередного глобального кризиса. Их рекомендации, обнародованные 6 июля, приводит Bloomberg.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Skype
Skype
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
IPad
IPad
Литовский лит
Литовский лит: графики