Горячие Новости

Облако тегов

Deutsche Bank опять обвинён в мошенничестве

Deutsche Bank опять обвинён в мошенничестве

Против банка Deutsche Bank немецкий банк Landesbank Baden-Wuerttemberg подал иск в верховный суд штата Нью-Йорк, а причиной обвинения стала продажа банка облигаций по ипотеке в размере 173 млн. долл. ещё в 2007 году.

Представители Landesbank Baden-Wuerttemberg обвиняют Deutsche Bank в том, что он продавал ценные бумаги, риски по которым оказались значительнее, чем предполагалось и в результате чего их приобретение обернулось существенными потерями.
 
Аманда Вильямс, пресс-секретарь обвинённого банка зявила о том, что иск руководящий состав Deutsche Bank считает необоснованным и намерен защищаться.
 
На ипотечном рынке Deutsche Bank является ведущим игроком не только в Америке, но и вообще в мире и то, что он попал под существенное притеснение со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США может отразиться на его работе в краткосрочном периоде. Deutsche Bank бросают обвинение в том, что он как и многие другие финансовые организации под угрозой кризиса, бросовые ипотеки в финансовые продукты включал осознанно и продавал их ничего не подозревающим инвесторам.
 
Следует заметить, говорят аналитики раздела «Новости банков» издания «Биржевой лидер», что в доверительном управлении Deutsche Bank не менее 1 млн. домов и большинство из них перешло к банку в принудительном порядке. Во многих американских городах, благодаря ипотечному кризису, пустуют квартиры и дома. Бывшие владельцы и города борются с банками, привлекая их к ответственности через суд, в который так же обращаются профсоюзы и пенсионные фонды. Против Deutsche Bank проходят расследования во многих городах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самарканд
Самарканд
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
22 июля
22 июля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA