Горячие Новости

Облако тегов

МВФ: Способна ли Франция на сокращение бюджетного дефицита?

МВФ: Способна ли Франция на сокращение бюджетного дефицита?

Представители МВФ (Международного валютного фонда) заявили о том, что скорее всего Франция не сумеет в следующем году уменьшить дефицит бюджета.

В докладе от МВФ перспективы роста французской экономики характеризуются как «хрупкие» и эксперты уверены в том, что бюджетный дефицит будет сохранён как минимум на уровне 3,5 процентов ВВП.
 
Аналитическая команда «Биржевого лидера» предполагает, что темпы роста экономики Франции с 1,7 процентов текущего года притормозят в будущем году до 0,2 процентов.
 
Французским правительством в конце сентября текущего года был представлен проект бюджета на 2013 год, предусматривающий введение беспрецедентных мер экономики, направленных на уменьшение бюджетного дефицита страны до установленного ЕС пакта бюджетной стабильности в 3 процента ВВП.
 
Дополнительные налоговые поступления в размере 24,4 млрд. евро пойдут на сокращения дефицита бюджета. От сокращений государственных расходов будет получено 10 млрд. евро и ещё 2,5 млрд. евро от уменьшения расходов на медицинскую страховку.
 
Дефицит бюджета Франции в текущем году составит предположительно 4,5 процентов ВВП или 83,6 млрд. евро, что запланированной суммы больше на 2,4 млрд. евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
22 марта
22 марта
Вентспилс
Вентспилс
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Яндекс.Видео