Горячие Новости

Облако тегов

МВФ: Способна ли Франция на сокращение бюджетного дефицита?

МВФ: Способна ли Франция на сокращение бюджетного дефицита?

Представители МВФ (Международного валютного фонда) заявили о том, что скорее всего Франция не сумеет в следующем году уменьшить дефицит бюджета.

В докладе от МВФ перспективы роста французской экономики характеризуются как «хрупкие» и эксперты уверены в том, что бюджетный дефицит будет сохранён как минимум на уровне 3,5 процентов ВВП.
 
Аналитическая команда «Биржевого лидера» предполагает, что темпы роста экономики Франции с 1,7 процентов текущего года притормозят в будущем году до 0,2 процентов.
 
Французским правительством в конце сентября текущего года был представлен проект бюджета на 2013 год, предусматривающий введение беспрецедентных мер экономики, направленных на уменьшение бюджетного дефицита страны до установленного ЕС пакта бюджетной стабильности в 3 процента ВВП.
 
Дополнительные налоговые поступления в размере 24,4 млрд. евро пойдут на сокращения дефицита бюджета. От сокращений государственных расходов будет получено 10 млрд. евро и ещё 2,5 млрд. евро от уменьшения расходов на медицинскую страховку.
 
Дефицит бюджета Франции в текущем году составит предположительно 4,5 процентов ВВП или 83,6 млрд. евро, что запланированной суммы больше на 2,4 млрд. евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Близнецы
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Влад Кадони
Влад Кадони
Андижан
Андижан