Горячие Новости

Облако тегов

В рейтинге уровня жизни Германия сместила Великобританию

С четвёртого на шестое место по индивидуальному потреблению на душу населения спустилась Великобритания, а её место, поднявшись с шестой ступени, заняла Германия.

Тройка лидеров по индивидуальному потреблению в Европе осталась без изменений – на первом месте Люксембург, потом идёт Норвегия, а за ней Швейцария. В этих странах материальное благосостояние в среднем выше на 40 процентов чем по Европейскому союзу.

Свой результат улучшила Германия, поднявшись на четвёртое место, с 17 процентов 2010 года до 20 процентов текущего года. Австрия, как и в 2011 году,разместилась на пятой ступени, улучшив свой результат с 18 до 19 процентов.

В первые десятку стран по рейтингу вошла Швеция вместе с Данией, Нидерландами и Францией. В конце списка стоит Болгария с Румынией и Латвией. Самой бедной страной, не входящей в Европейский союз, была признана Албания и Македония, вместе с Боснией и Герцеговиной.
Eurostat так же были опубликованы данные по ВВП на душу населения, позволяющие судить о том, насколько высок уровень активности экономики в стране. Лидерами в этом списке так же оказались Люксембург с Норвегией и Швейцарией.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
31 января
31 января
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
16 июня
16 июня