Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Европейские рынки акций снизились, в то время как инвесторы ожидали результатов срочно созванного саммита лидеров еврозоны, на котором Греция в очередной раз сошлась со своими европейскими кредиторами. 

TeleTrade

Европейские рынки акций снизились после того, как греки отвергли условия кредиторов на воскресном референдуме, однако падение оказалось не таким сильным, как предсказывали многие инвесторы. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы умеренно снизились сегодня, 3 июля, и завершили неделю наибольшим спадом за два месяца, что связано с осторожностью инвесторов в преддверии греческого референдума. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 2 июля, разнонаправлено, что связано с публикацией смешанной статистики по рынку труда США и ожиданиями итогов референдума в Греции. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы заметно выросли, компенсировав большую часть утраченных вчера позиций, на фоне возобновившихся надежд на сделку между Грецией и кредиторами. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, записав при этом второе сессионное снижение подряд, что связано с сохраняющейся неопределенностью в отношении Греции.  

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в минусе.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы слегка повысились благодаря надеждам инвесторов на то, что Греция достигнет соглашения по долгу со своими международными кредиторами. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги разнонаправлено, в то время как инвесторы ожидали прогресса в переговорах по Греции. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись смешанно, что связано с повышенной активностью компаний в сфере слияний и поглощений, а также ожиданиями новостей по Греции.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги в плюсе, фиксируя четвертый сессионный прирост подряд, что является самой длительной серией за месяц. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы показали значительное повышение, чему помог оптимизм в отношении возможности достижения соглашения между Грецией и кредиторами.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги сегодня, 19 июня, разнонаправлено.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги с повышением, что было связано с публикацией слабой статистики по инфляции в США и обеспокоенностью в отношении Греции.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы умеренно снизились в среду, 17 июня, на фоне продолжающегося обсуждения судьбы Греции и спекуляций, что ФРС будет сигнализировать о медленном темпе ужесточения денежно-кредитной политики.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
10 апреля
10 апреля
Прокурор
Прокурор
9 мая
9 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Великобритания
Великобритания