Фондовая биржа

Архив категории

Рынки все еще переваривают новости из Китая.

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продемонстрировали значительный прирост по итогам четверга, что помогло компенсировать потери, понесенные с начала недели.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы возобновили снижение в среду после того, как по итогам вторника продемонстрировали наибольшее повышение с 2011 года. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы существенно выросли во вторник, зафиксировав при этом крупнейшее повышение за четыре года.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили сегодняшние торги резким снижением, что было вызвано падением акций сырьевых компаний, а также обвалом китайского рынка. 

Из-за обвала на биржах 400 богатейших людей в мире потеряли $182 млрд.
Обвал на фондовых биржах создал среду, в которой 400 самых состоятельных людей в мире потеряли 182 миллиарда американских долларов на протяжении последней недели. С самым значительным убытком столкнулся Уоррен Баффет, чье состояние понизилось на 3,6 миллиарда американских долларов.
Индекс Dow Jones обвалился в пятницу на 531 пункт
Ситуация на фондовом американском рынке ухудшилась из-за замедления экономического роста в Китайской Народной Республике и падения цен на нефть. Об этом 22 августа информирует «Биржевой лидер».
TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе третью серию подряд, что связано с публикацией слабых данных по Китаю и вчерашним рекордным обвалом на фондовом рынке США. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продолжили вчерашнее снижение, что связано с опасениями в отношении ослабления глобального роста и неопределенности касательно сроков увеличения ставки ФРС США.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы снизились, так как инвесторы напуганы неопределенностью вокруг ситуации в КНР, ослаблением валют, а также перспективами увеличения базовой ставки в США.  

Фондовый рынок Китая во вторник обвалился на 6,1 процента
"Современные азиатские фондовые индексы во вторник резко снизились вслед за сильным падением всего рынка КНР", - сообщают авторитетные зарубежные информагентства.
TeleTrade

Данные по Британии оказали влияние на ход торгов. 

TeleTrade

Европейские фондовые индексы немного снизились в пятницу.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы продемонстрировали смешанную динамику в четверг после того, как вчера зафиксировали наибольший спад в октября.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы завершили торги в минусе, записав при этом наибольшее дневное падение с октября, что было вызвано снижением акций автопроизводителей и компаний по производству потребительских товаров.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

украинцы
Украинцы
Дагестан
Республика Дагестан
GKFX
GKFX
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Парубий Андрей Владимирович
27 марта
27 марта