Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы на индексы США торгуются в минусе перед открытием бирж

Фьючерсы на индексы США

Фьючерсы на индексы США на торговой сессии в пятницу минусуют. Досрочные показатели по макроэкономике США оказались позитивными, однако инвесторы все равно не рискуют вести торги активно, поскольку «бюджетный обрыв» остается в центре внимания уже несколько недель подряд, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Мартовский контракт на индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 1,38 процента и составляет 13084 пункта. Мартовский фьючерс индекса S&P 500 опустился на 1,47 процента – до 1419,5 пункта. Фьючерс на индекс Nasdaq-100 упал на 1,55 процента и равен 2648,25 пункта.

Американский индекс S&P 500 в течении торговой сессии консолидировался в рамках предполагаемой волны [ b ], которая подходит к завершению. Если данное предположение окажется верным, то в скором времени начнется формирование нисходящего импульса в волне [с] к уровню 1411. Если же на следующей торговой сессии произойдет пробой уровня сопротивления 1451, это может означать удлинение волны [v] of (3), то есть будет иметь место формирование волны [iii] of (3).  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Видео в Интернете
Видео в интернете
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
22 февраля
22 февраля
Луна
Луна