Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР во вторник закрылись в плюсе после выборов в Японии

биржи АТР

Фондовая Азия завершила торги вторника уверенным ростом. Инвесторы все же надеются на благополучную развязку «фискального обрыва» в США, которая уже не за горами. На переговорах в Вашингтоне отмечен прогресс.

Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific вырос на 0,5 процента и составил 127,9 пункта, что стало максимумом с 27-го марта. В ходе торгов гонконгский Hang Seng просел на 0,08 процента, японский Nikkei 225 во вторник повысился на 0,96 процента, австралийский S&P/ASX 200 прибавил 0,48 процента, южнокорейский Kospi - 0,51 процента, тайваньский TAIEX - 0,16 процента, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Сегодня в фаворе акции японских банков: бумаги Mitsubishi UFJ выросли на 3,8 процетна, Mizuho Financial - на 2,9 процента.

В центре внимания на площадках АТР остаются результаты парламентских выборов в Японии, победу на которых одержала Либерально-демократическая партия Японии.

Японский индекс в течении торговой сессии закрывал гэп в рамках импульса восходящего "5". На ближайшей торговой сессии ожидается обновление внутридневного максимума 9965 и завершение волны [iii] старшего порядка. Вероятный уровень поддержки для отката в волне [iv] 9717.  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
14 июня
14 июня
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Ford Motor Company
Ford Motor Company
7 февраля
7 февраля