Горячие Новости

Облако тегов

Биржи США закрылись в минусе: ФРС разочаровала инвесторов

биржи США

Биржевые площадки США закрылись преимущественно падением из-за заявления главы ФРС США Бена Бернанке о том, что регулятор не в состоянии полностью компенсировать ущерб, нанесенный «бюджетным обрывом». Два дня длилось заседание ФРС, в итоге орган принял решение, на протяжении следующего года продолжить выкуп долгосрочных облигаций на 45 миллиардов долларов ежемесячно.

Базовая процентная ставка сохранена на рекордно низком уровне 0-0,25 процента. Планку не будут повышать до тех пор, пока безработица не будет находиться выше отметки 6,5 процента, а инфляция не превысит 2,5 процента, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,02 процента и составил 13245,45 пункта. Индикатор S&P 500 увеличился на 0,04 процента и равен 1428,48 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 0,28 процента и пустился до 3013,81 пункта.

Американский индекс S&P 500 предположительно находится в коррекционной фазе, так как амплитуда движений очень скромная. В краткосрочном плане по индексу ожидается завершение волны связки (х) с последующим падением к уровню 1400 в предполагаемой тройной тройке. Незначительный пробой уровня сопротивления 1425 допускается, но тогда коррекция уже примет форму иррегуляра. 

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Wordpess
Wordpess
14 апреля
14 апреля
22 октября
22 октября
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе