Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки АТР закрылись в последний день торговой недели в плюсе

биржа

Фондовые биржи Азиатско-Тихоокеанского региона завершили пятницу в плюсе. Позитивные данные из США и Австралии хорошо отразились на индексах, сообщает журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific Index вырос на 0,3 процента – до 126,13 пункта, японский Nikkei 225, в это же время, просел на 0,2 процента, китайский Shanghai Composite прибавил 1,6 процента, австралийский S&P/ASX - 0,9 процента.

Статданные из Австралии демонстрируют менее значительный спад в строительном секторе в прошлом месяце, хотя эксперты прогнозировали рост коэффициента. Также сегодня были первые сигналы относительно укрепления экономики США, возможно, «фискальный обрыв» найдет свое логическое решение к концу месяца.

Японский индекс Nikkei 225 вновь обновил локальным максимум 9523, что может означать завершение коррекционной волны (4) и текущую подготовку к сильному росту в волне [iii] of (5). Восходящий тренд на текущией торговой сессии подтвердит данный вариант. С другой стороны, иррегулярная коррекция пока еще не утратила свою актуальность, а значит можно ожидать формирование нисходящего импульса в волне [c] к уровню 9286.  

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Херсон
Херсон
курс юаня
Курс юаня: графики
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»