Горячие Новости

Облако тегов

Рынок пшеницы: котировки падают на этой неделе

Рынок пшеницы: котировки падают на этой неделе

В США на этой неделе котировки пшеницы падают в цене, сегодня данное снижение только усилилось. Вслед за пшеницей дешевеет соя и кукуруза. В Европе цены падают более умеренно, однако также роста пока не отмечено.

В США 26-го сентября на бирже в Чикаго пшеница подешевела на 15,5 центов и составила 8,7доллара за бушель, или 318,7 долларов за тонну. На прошлых торгах пшеница стоила 8,855 доллара за бушель. В Канзас-Сити на бирже пшеничные котировки потеряли 15 центов и составили 8,9475 долларов за бушель, или 327,7 долларов за тонну. Снижение составило 1,8 процента, на прошлых торгах фьючерс стоил 9,0975 доллара за бушель.

В Европе пшеница стоит по итогу вчерашней сессии на бирже LIFFE в Лондоне 200,8 фунтов стерлингов за тонну, понижение составило 1,2 процента, 25-го сентября котировки стоили 201,4 фунта. В Париже на бирже MATIF ноябрьский контракт остался без изменений, а январский составил 259,5 евро за тонну, ранее стоил 259,75 евро за тонну. Цены упали на 0,1 процента.

На бирже в Казахстане пшеница осталась на прежних позициях. Октябрьский контракт стоит 39500 тенге за тонну пшеницы 3 класса, или 263,1 доллара. 

 

пшеница

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Херсон
Херсон
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте