Горячие Новости

Облако тегов

Цены на сахар достигли годовых минимумов на CME

Цены на сахар

На текущий момент сахар находится на своих минимумах за последний год. Связано это с тем, что производство этого продукта на данный момент превышает его потребление, и на рынке создается профицит товара, попросту говоря избыток.

Стоит отметить, что о последнем снижении более чем на 20% эксперты Академии Masterforex-V в области торговли товарами, представители «кафедры торговли производными финансовыми инструментами» предупредили заранее (см. Рынок сахара: падение цен третью неделю подряд).

На данный момент существует ряд проблем в основных странах производителях, так например в Индии недостаток влаги, что негативно сказывается на урожае сахарного тростника. Уже начали поступать сообщения от официальных лиц, что в Индии в следующем сезоне будет снижен урожай относительно предыдущих прогнозов.

В ЕС так же планируется снижение производства за счет более низкой урожайности с одного гектара. Не смотря на все трудности, следующий год планируется с профицитом, что означает ограниченный потенциал роста цен при отсутствии погодных катаклизмов.

Очень сильным техническим и психологическим уровнем является цена 20 центов за фунт, где сейчас цена и находится. Скорей всего, цена при текущих условиях будет консолидироваться в диапазоне 18-22 цента за фунт ближайшие несколько месяцев. Выход из этого диапазона вероятней будет вниз, опять таки если природа не преподнесет ни каких сюрпризов.

Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
16 февраля
16 февраля
UFXMarkets
UFXMarkets
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)

Донецкая народная республика (ДНР)