Горячие Новости

Облако тегов

Австралия не будет экспортировать скот в Пакистан

Австралия не будет экспортировать скот в Пакистан

После того, как было обнародовано видео, на котором жестоким образом убивают более 20 тыс. овец в Пакистане, Австралия прекратила экспорт скота в эту ближневосточную страну, по сообщениям зарубежных средств массовой информации.

Видео демонстрировалось на телевидении Австралии, и в нём было показано, как сваливаются в яму тысячи тел животных. В ответ на критику представители Пакистана заявили, что это были тела инфицированных овец. Австралийским правительством обвинения были отвергнуты и незамедлительной ответной мерой стало приостановления экспорта скота в Пакистан, предварительно – до окончания расследования.

За последние несколько лет мировое общество всё больше склоняется к гуманному обращению с животными, даже если они приготовлены для убоя, хотя многие приверженцы вегетарианского питания, которое исключает употребления мяса, настаивают на том, что убийство в принципе гуманным быть не может. На сегодня самым гуманным методом убоя скота считается электрооглушение, механическое оглушение или использование газовой смеси. Защита животных от жестокого обращения была признана в двадцатом веке на международном уровне.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Adidas AG
Adidas AG
31 января
31 января