Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы нефти продолжают укрепляться

TeleTrade
Цены на нефть продолжают укрепляться сегодня, 22 сентября, так как в целом слабый доллар США и сокращение американских запасов оказывают поддержку котировкам. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании TeleTrade. Слабый доллар США оказывает поддержку сырью, поскольку деноминированные в американской валюте фьючерсы на нефть становятся дешевле для инвесторов, использующих другую валюту. Кроме того, котировкам оказывают поддержку забастовка нефтяников в Норвегии, угрожающая производству на Северном море, а также общая слабость доллара США.

Нефть выросла в цене.

Администрация энергетической информации США сообщила, что запасы сырой нефти рухнули на прошлой неделе на 6,2 млн. баррелей, до 504,6 млн., что стало неожиданностью для рыночных аналитиков, прогнозировавших рост на 3,35 млн. баррелей. Отчет также показал, что запасы бензина упали на 3,204 млн. баррелей по сравнению с ожиданиями снижения на 0,567 млн.​​баррелей, а запасы дистиллятов выросли на 2,238 млн. баррелей при ожидании увеличения на 0,250 млн.
 
Трейдеры продолжают оценивать вероятность того, что крупным нефтедобывающим странам удастся зафиксировать уровень добычи, чтобы стабилизировать рынок. Члены ОПЕК намерены обсудить потенциальное ограничение производства в ходе неформальной встречи на полях Международной энергетической конференции в Алжире 26-28 сентября.
 
Но многие участники рынка сомневаются, что предстоящее заседание в конце сентября завершится принятием каких-либо мер по сокращению мирового перепроизводства. Большинство из них считают, что вместо этого производители нефти будут продолжать следить за рынком, отложив переговоры по вопросу заморозки до официальной встречи ОПЕК в Вене, запланированной на 30 ноября. Ранее в этом году попытка совместно заморозить уровень производства не увенчалась успехом из-за отказа Саудовской Аравии подписывать соглашение без участия Ирана.
 
«Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) выросла до 46,52 доллара за баррель на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже», - сообщили аналитики Форекс-компании TeleTrade. Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла до 47,83 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
11 октября
11 октября