Горячие Новости

Облако тегов

Цены на золото пошли вниз

Nordhill Capital
После выхода медвежьего отчета Минэнерго, в котором шла речь о возобновившемся росте добычи черного золота в США, его цены вновь пошли вниз. «Буровые действительно являются опережающим индикатором к добыче: они растут уже пару месяцев, а добыча начала расти только на прошлой неделе», – пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании NordhillCapital. Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, выросла на 0.67%, или на 57 тысяч баррелей в сутки – до 8.485 миллиона баррелей в сутки. Факты свидетельствуют о том, что американские производители оптимизировали расходы, а из-за текущих цен они могут работать без убытков. 

Запасы нефти снижаются. 

Что касается запасов, то коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, закончившуюся 8 июля, сократились на 2.5 миллиона баррелей, или на 0.5% – до 521.8 миллиона баррелей, сказано в еженедельном отчете Управления энергетической информации Минэнерго страны.
 
Нефть потеряла в цене около 4 процентов на фоне того, что вышедшие в США данные усилили возобновившиеся опасения об избытке предложения на мировом рынке. Запасы нефти в США снизились за прошлую неделю не так сильно, как предполагали аналитики, тогда как запасы дистиллятов выросли до максимума с января, и неожиданно увеличились запасы бензина, сообщило Управление энергетической информации (EIA).
 
По данным EIA, за неделю, завершившуюся 8 июля, запасы нефти в США сократились на 2.55 миллиона баррелей до 521.8 миллиона баррелей, в то время как аналитики, опрошенные «Рейтер», ожидали снижения на 2.95 миллиона баррелей. Вышедшие во вторник данные Американского института нефти (API) указали на увеличение запасов нефти на 2.2 миллиона баррелей.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании Nordhill Capital, котировки попали под давлением данных о запасах, также как и заявления Международного энергетического агентства (МЭА), которое предупредило, что избыток предложения на мировых рынках угрожает восстановлению цен.
 
Сегодня, 13 июля, фьючерсы на нефть Brent снизились на 4.29 процента до 46.39 доллара за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени торговались около отметки 44.90 доллара за баррель, на 4.06 процента ниже предыдущего закрытия.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Франция
Франция
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
New York Stock Exchange
Биржи США