Горячие Новости

Облако тегов

Нефть WTI вернулась к отметке $56 за баррель

HY Markets
Во вторник, 28 апреля, нефтяные фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate растут, так как участники рынка готовятся к публикации свежих недельных данных о запасах сырой нефти и нефтепродуктов в США, чтобы измерить силу спроса крупнейшего в мире потребителя. В ходе утренних американских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​июне достигла сессионного минимума 56,09 доллара за баррель, прежде чем повернуться в сторону роста до отметки 57,13 доллара за баррель, выше на 14 центов, или на 0,25%. Днем ранее цены на нефть на Nymex опустились на 16 центов, или на 0,28%, до уровня 56,99 доллара.
 
Американский институт нефти планирует опубликовать свой отчет по запасам уже сегодня, в то время как правительственные данные, ожидаемые в среду, могут показать рост запасов нефти за неделю, завершившуюся 24 апреля, на 1,4 млн. баррелей. Всего запасы сырой нефти в США на прошлой неделе составили 489,0 млн. баррелей, достигнув рекордно высокого уровня за 80 лет. Фьючерсы на американскую нефть выросли в апреле почти на 15% на фоне возобновившихся ожиданий, что добыча сланцевой нефти в США достигла своего пика и может начать спад в ближайшие месяцы. Участники рынка сосредоточили пристальное внимание на сокращающемся количестве буровых установок в последние месяцы как признаке того, что в конечном итоге избыток предложения нефти на рынке уменьшится.

Нефть в ожидании публикации еженедельных данных о запасах сырья в США.

Нефть WTI вернулась к отметке 56 долларов за баррель, откатившись из области недавнего максимума 56.75 в преддверии публикации еженедельных данных о запасах сырья в США, которые, как ожидается, достигнут нового рекордного уровня. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets.
 
За неделю, завершившуюся 24 апреля, аналитики прогнозируют рост запасов на  2.5 млн. баррелей. Кроме того, давление на цену «черного золота» могли оказать комментарии министра нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими  по поводу солидного спроса на нефть в Азии и готовности страны-крупнейшего экспортера удовлетворить существующий спрос.
 
«С технической точки зрения, WTI имеет ближайшее сопротивление в районе 58 долларов и 58.60 доллара», - отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Преодоление последнего откроет дорогу на 59.53 доллара (максимум 12 декабря). Поддержка находится на 55 долларов и на 54.00 доллара (максимум 6 марта). Преодоление последней отметки откроет дорогу в направлении 53.50 доллара.
 
 HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
New York Stock Exchange
Биржи США