Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы на нефть растут

HY Markets

НЕФТЬ - по итогам сессии среды в цене не изменилась. Фьючерсы на нефть резко начали расти в преддверии публикации отчета Министерства энергетики Соединенных Штатов (EIA), энергетической информационной администрации, об изменении размеров запаса нефти по итогам недели по 4 января. Поэтому, хотя агентство сообщило о росте запасов на 1,3 миллионов баррелей (что меньше среднего прогноза рынка, предполагавшего рост на 0.9 - 1,5 миллионов баррелей), нефть начала отступать.

Фьючерсы были поддержаны восстановлением фондовых рынков США, так как сезон квартальных отчетов начался довольно позитивно, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
В четверг нас ожидают важных данные о крупнейших экономиках мира - Китая, США и ЕС.
 
На утренних торгах Китай сообщит свежую информацию о состоянии торгового баланса. Заявление заседания европейского Центробанка по монетарной политике и последующая пресс-конференция назначены на 16:45 и 17:30 соответственно, время московское. В это же время Министерство труда Соединенных Штатов сообщит об изменении количества первичных обращений в неделю за пособием по б/р. В 19:00 мск США также огласит статистику по товарным запасам на складах оптовой торговли.
 
Техническая картина остается без изменений. Выше значений диапазона $93.85/$94.00 (второго января максимум) находится сильное сопротивление в диапазоне величин $94.80/95.00. Несущественная поддержка сохраняется около отметки $91.00. Уровни сильной поддержки располагаются в диапазонах $85.20/00 и $84.10/00.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Кембридж
Кембридж
Ford Mustang
Ford Mustang
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Москва
Москва. Столица России