Горячие Новости

Облако тегов

Статданные по запасам нефти из США тянут её котировки вниз

Статданные по запасам нефти из США тянут её котировки вниз

В среду мировая стоимость нефти падает, под давлением инвесторских ожиданий публикации статистических данных по сырьевым запасам на оптовых американских складах от Министерства энергетики страны – сообщают участники торгов.

К середине дня стоимость февральских нефтяных фьючерсов на североморскую смесь Brent упала на 0,14 долл. до 111,8 долл. за баррель или на 0,13 процентов. Февральские фьючерсы на лёгкую WTI потеряли 0,18 долл. и их стоимость составила 92,97 долл. за баррель, упав на 0,19 процентов.
 
К завершению среды будет опубликована официальная статистика от американского Министерства энергетики, но аналитики предполагают рост уровня нефтяных запасов в пределах 2 млн. баррелей, объём горючего предположительно увеличится на 2,5 млн. баррелей и 1,9 млн. баррелей составит рост дистиллятов.
 
Американский институт нефти сообщил о том, что за прошлую неделю рост нефтяных запасов составил 2,4 млн. баррелей, а запасы горючего увеличились на 7,9 млн. баррелей. Рост дистиллятов на прошедшей неделе составил 5,9 млн. баррелей.
 
На лондонской бирже 9 января, уточняют журналисты «Биржевого лидера», стоимость марки Brent составила 111,83 долл. за баррель, а стоимость WTI – 93,03 долл. за баррель.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
QIWI
Платежная система QIWI
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Audi TT
Audi TT
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге