Горячие Новости

Облако тегов

Нефтяные котировки от падения удержали статданные из США

Нефтяные котировки от падения удержали статданные из США

Сохраняющееся напряжение Ближнего Востока будет оказывать некоторую поддержку нефтяным котировкам, а укрепление американского доллара станет фактором давления для нефти.

На прошлой торговой неделе 4 января североморская смесь Brent демонстрировала разнонаправленность и к концу дня зафиксировалась на 111,36 долл. за баррель. Прогнозы аналитиков на марку Brent с результатами торгов сошлись – на протяжении дня эта марка находилась под давлением обнародованных протоколов декабрьского заседания FOMC. Настроение рынка изменилось сразу после того, как вышли данные по рынку труда США, которые предположения аналитиков не оправдали – нефтяные котировки восстановили потери и вернулись к уровню, на котором они были в начале торгового дня.

На торгах понедельника нефть Brent торгуется на немного низком уровне по сравнению с пятницей прошлой недели и сегодня, уже могущей повлиять на котировки нефти макроэкономической статистики не предвидится.

Журналисты аналитического отдела «Биржевого лидера» считают, что в отсутствие важных новостей нефть будет находиться под влиянием технических факторов и её немного будет тянуть вверх напряжённая обстановка на ближнем Востоке.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Минск
Столица Беларуси - город Минск
18 августа
18 августа
14 января
14 января