Горячие Новости

Облако тегов

Опасения за американскую экономику заставляют нефть колебаться

нефть

В понедельник мировые цены на нефть, учитывая инвесторские опасения за разрешения проблемы американского бюджета и на фоне обнародования статистических данных в стране, изменялись разнонаправлено, о чём свидетельствуют итоги торгового дня.

Январские фьючерсы на североморскую смесь Brent подешевели на 0,12 долл. (минус 0,11 процентов) до 108,06 долл. за баррель. Январские фьючерсы на нефть марки WTI стали дороже на 0,46 долл. (плюс 0,53 процента) до 87,2 долл. за баррель.

В американском правительстве сохраняется негативное влияние так и нерешённых бюджетных переговоров. Джон Боннэр, спикер Палаты представителей, на минувших выходных дал своё согласие на отмену налоговых льгот для миллионеров, но в обмен потребовал значительные сокращения расходов на социальные программы, но что не хотят идти демократы.

Следует заметить тот факт, акцентируют аналитики «Биржевого лидера», что инвесторы не просто так обратили своё внимание на обнародование данных по индексу деловой активности в производственном нью-йоркском секторе Empire State Manufacturing Index. В декабре текущего года было зафиксировано его понижение на 8,1 пункта, с ноябрьского показателя в минус 5,22 пункта.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
23 апреля
23 апреля
27 мая
27 мая
Секс
Секс
Роснефть
Роснефть