Горячие Новости

Облако тегов

Нефть во вторник подешевела, а сегодня опять дорожает

Нефть во вторник подешевела, а сегодня опять дорожает

Вчера, по причине опасений инвесторов замедления роста мировой экономики, которые были вызваны слабой, по сравнению с прогнозами, квартальной отчётностью компаний, существенно снизились мировые цены на нефть.

Котировки декабрьских фьючерсов на WTI по итогам вчерашних торгов на бирже NYMEX в Нью-Йорке снизились на 1,98 долл. и составили 86,67 долл. за один баррель.
На лондонской бирже стал дешевле на 1,19 долл. и составил за баррель 108,25 долл. декабрьский фьючерс на североморскую смесь Brent.

Сегодня с утра стоимость чёрного золота повысилась. В Нью-Йорке на электронных торгах с утра подорожал на 0,39 долл. – до 87,06 долл. декабрьский фьючерс WTI, а за один баррель марки Brent отдавали 108,79 долл., он подорожал на 0,54 долл.

Сегодняшний рост цен на нефть обусловили порадовавшие инвесторов статистические данные индексов деловой активности в китайском производственном секторе.

В производственном секторе Китая индекс деловой активности менеджеров по снабжению рассчитывается банком HSBC, он опирается на мониторинг ведущих промышленных предприятий и опросы о их отношении к текущей экономической конъюнктуре и прогнозов на будущее, которые касаются перспективы развития бизнеса.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
2 марта
2 марта
22 июля
22 июля

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Будва
Будва