Горячие Новости

Облако тегов

Со вторника, в преддверии публикаций данных из США начала снижаться мировая цена на нефть

Мировая цена на нефть

Со вторника мировые цены на нефть начали падать, на фоне ожидания публикации данных по запасам из Соединённых Штатов Америки. На нью-йорской бирже ноябрьские фьючерсы на марку WTI упали на 0,21 долл., что составило 91,64 долл. за один баррель. Стоимость контрактов на ноябрь североморской нефтяной смеси Brent Crude Oil упала на 0.9 долл. – до 114,9 долл. за один баррель.

 
От Американского института нефти во вторник ожидалось обнародование данных, касающихся запасов сырья. От Министерства энергетики США статистические данные по запасам должны были появиться в среду. Рост запасов, который прогнозируется аналитиками Bloomberg, составляет 1,5 млн. баррелей.
 
Движение котировок вниз сдерживают положительные статистические данные и корпоративные новости из Америки. Например о том, что чистая прибыль крупного банка Goldman Sachs Group Inc за третий квартал 2012 года составила 1,51 млрд. долл.. а годом ранее это был катастрофический убыток на 393 млн. долл.
 
Сфера жилищного строительства в США, которое в октябре поднялось до максимального уровня с июня 2006 года, тоже добавила позитива на рынок.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
германия
Германия
17 октября
17 октября
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Облигация
Облигация
Эстония на карте
Эстонская Республика