Горячие Новости

Облако тегов

Конфликт на Ближнем Востоке давит на котировки нефти

Конфликт на Ближнем Востоке давит на котировки нефти

Нефть закрыла вчерашние торги в Нью-Йорке с потерями в 1.2 процента. Это происходило на фоне слабых правительственных прогнозов относительно недельного увеличения поставок нефти. Так, запасы «черного золота» выросли на 1.65 миллионов баррелей на прошлой неделе. Помимо этого, страны-экспортеры нефти снизили прогноз на мировой спрос на нефть в этом году на 100 000 баррелей в день до 800 000 баррелей. Также поддержку нефти оказало и снижение спроса на доллар США, которое началось после информации о том, что экономика Соединенных Штатов в сентябре «росла умеренно». Также было зафиксировано и улучшение на рынке жилья и производственного сектора страны. отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

При этом условия, сложившиеся на рынке занятости, изменились мало. Давление зарплат осталось незначительным. В 10-и из 12-и округов был зафиксирован рост, и лишь Канзас Сити и Нью-Йорк отмечали стабилизацию или ослабление экономической экспансии. В прошлом отчете отмечался рост в 9-и округах. Отчет был создан исходя из данных, подготовленных до 28-го сентября. В это же время конфликт между Сирией и Турцией продолжает усугубляться.

Вчера фьючерсы нефти показали максимальный уровень на 93.66 долларов США. Выше этой отметки быки устремятся к точке в 93.85 долларов США (максимальный уровень от 21-го сентября). Ближайшая поддержка расположилась близ минимального показателя от 8-го октября – 88.20 долларов США. Следующей поддержкой будет область в 87.70/60 долларов США (минимальный показатель от 3-го августа), преодоление которой позволит открыть путь к точке в 87.00 долларов США. Основным показателем будет уровень в 93,00 долларов США.

Сегодня ежемесячный отчет от Европейского центрального Банка будет опубликован в 08:00 GMT. Позже, в 12:30 GMT появится торговый баланс Соединенных Штатов.




Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм

Орден Отечественной войны
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Маргилан
Маргилан

Владимир Зиновьевич Парасюк