Горячие Новости

Облако тегов

Нефть растет в цене из-за шторма «Исаак»

Нефть растет в цене из-за шторма «Исаака»

Цены на нефть продолжают свой рост из-за шторма на Мексиканском заливе. Тропическая стихия «Исаак» не покидает регион уже несколько дней. Компании вынуждены прекратить добычу нефть и газа из залива. Добыча нефти снижена на 78 процентов, открытие платформ произойдет не раньше, чем через два дня. В этом регионе добывают четверть от общего количества нефти и 7 процентов от количества газа США. Эксперты отметили, что вероятность перебоев нефти в ближайшее время очень велика. Инвесторы ожидают еженедельного отчета по запасам нефти в США.

Нефть марки Brent выросла в цене на 0,38 доллара и составила 112,64 доллара за баррель. Нефть марки WTI прибавила в цене 0,64 доллара, достигнув 96,11 доллара за баррель. В понедельник нефть марки Brent подорожала на 2 доллара.

На графике отображено поведение фьючерса нефти марки WTI на торгах: все-таки расширяющийся треугольник оказался в роли коррекционной волны, а не заходной диагональной конструкции. На текущий момент ожидается формирование заключительной волны [v] of (с) в коррекции старшего волнового порядка. Ориентир 94,36. После прохождения данного уровня следует ожидать разворот тренда на восходящий. 

 

neft

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Windows
Windows (Виндовс)
29 мая
29 мая
27 января
27 января
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)