Горячие Новости

Облако тегов

Что препятствовало росту нефти?

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Вчера на Нью-Йоркской бирже нефть укрепилась на 90 центов (0,92 процента), и составила 94.33 доллара США. Это максимальный показатель за минувшие три месяца. Увеличение цены в ходе сессии сдерживалось сопротивлением на отметке в 94.90 долларов США. Если же фьючерсы закрепятся на показателе более 95.00 процентов (50 процентов майского Фибо падения) среднесрочной целью станет отметка в 105 долларов США. Также уровни сопротивления встречаются на показателях 95.50 долларов и 95.70 долларов США. Ближней поддержкой является минимум от 15-го августа – 92.55 долларов США, следующей за ней идет уровень от 13-го августа на отметке в 92.05 долларов, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Несколько более сильная поддержка расположилась на 91.70 долларов США (минимум от 7-го августа). Ключевой поддержкой выступит отметка в 84 доллара США. Уверенный рост спроса нефти наблюдался вчера после того, как в отчете из США были представлены более существенные сокращения запаса нефти. Кроме того были опубликованы данные об ухудшении конфликтов на Ближнем Востоке. Вместе с этим укрепление американской валюты не препятствовало росту нефти. Представители Министерства энергетики США сообщали, что за минувшую неделю запас сырой нефти сократился на 3.699 миллионов баррелей.

Резкое сокращение запаса нефти можно объяснить остановкой деятельности на некоторых основных объектах, которые являются ключевыми экспортерами нефти. Остановка в работе происходит из-за штормового предупреждения в Мексиканском заливе. В это же время ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар призывают своих жителей отказаться от посещений Ливана. Подобные заявления последовали после того, как в Бейруте были похищены сирийские оппозиционеры. Инвесторы обеспокоены тем, что нестабильность в странах Ближнего Востока приведет к сокращениям поставок нефти.

цены на нефть

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Самарканд
Самарканд
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Донецкая область
Донецкая область