Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерсы нефти остаются в области канальной линии

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Сегодня нефтяные фьючерсы отступили до двухнедельного минимума. Это произошло на фоне сомнений относительно того, что главные банки Европы и Соединенных Штатов примут решительные шаги уже на этой неделе. Нефтяные фьючерсы с поставкой в сентябре упали на 1.72 доллара США (1.9 процентов) до 88.06 долларов за один баррель. Это стало минимальной ценой закрытия, начиная со средины июля.

По итогам прошедшего месяца цена котировки увеличилась на 3.6 процента. Сильное сопротивление по-прежнему остается в сфере канальной линии сопротивления от 19-го июля, которая сегодня проходит уровень в 90.55 долларов США. Выше сопротивление осталось близ 91.90 долларов США (максимум от 20-го июля). Самая ближняя поддержка представлена на уровне в 89.00 долларов США (минимум американской сессии четверга). Ниже потери смогут возрасти до 88.60 долларов (канальной линии поддержки от 28-го июня) и 88.00 долларов США (минимум прошедшего четверга), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Участники рынка находятся в ожидании отчета о запасах нефти, который представит Американский институт нефти. Ожидается, что за минувшую неделю запас сырой нефти несколько сократился. Участники рынка вполне допускают тот факт, что уже на этой неделе центральный банк может принять меры для дополнительного стимулирования экономики, или озвучить готовность к ним. ЖанКлод Юнкер, глава Еврогруппы в минувшее воскресенье заявлял о том, что члены ЕС, так же как ЕЦБ и фонды спасения, вскоре перейдут к более скоординированным действиям для спасения европейской валюты. Бен Бернанке, глава Федерального резерва, в свою очередь подчеркнул, что Центральный банк полностью готов перейти активным действиям, если возникнет такая необходимость. Возможное улучшение ситуации в основных мировых экономиках, может положительно отразиться на динамике цен на нефть.

фьючерсы нефти

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Пловдив
Пловдив
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Артемовск
Артемовск
GFT
GFT