Горячие Новости

Облако тегов

Золото стало доступнее. SGC выпускает золотые токены

Монета SGC – новый эквивалент золотому запасу, доступный для всех. Компания SGC открывает просторы добычи золота с привязкой к криптовалюте.


В октябре прошлого года молодая площадка sudangm.com произвела первые шаги на пути к постройке завода по добыче золота. Уже к концу первого этапа ICO, она успешно собрала сумму в 250 тысяч долларов на продвижение и маркетинг. Уже сегодня проект набирает новые обороты, ведь 25 января стартовал еще один, уже ранний этап выпуска, на котором уже собрано инвестиций на 400 тысяч долларов. При этом минимальная планка – 3 миллиона 750 тысяч долларов, а хард-кап – 16 миллионов 250 тысяч.

Всего для достижения намеченной цели запланировано 4 этапа, 1 из которых, Pre-ICO, успешно завершен. Стартовая цена одного коина – 0.75 коина, которая к концу выпуска будет составлять ровно 1 доллар за монету.

Всего на выпуск запланировано 20 миллионов токенов, при этом дополнительных эмиссий не предусмотрено. Это значит, что рост золота, к которому привязана монета, вопреки стагнации количества токенов, приведет к неукоснительному росту ее цены на рынке. Поэтому компания предусмотрела и баунти программу, с бонусами для всех ее участников. Она распространяется на Telegram, Facebok, Twitter, Bitcointalk, а также некоторые другие программы. Более подробно об этом - читайте технический документ. Также был опубликован бюджет развития платформы:

⦁ 90% - продажи ICO;

⦁ 5% - учредители и участники;

⦁ 2,5% - Bounty;

2,5% - расходы на старт ICO.Компания планирует заниматься добычей и переработкой чистого золота на уже арендованной площадке в Судане, северной его части. При этом каждый выпущенный токен имеет строгую привязку к каждому 0,05 грамму добытого золота заводом. Это и обуславливает рост и стабильность всей идеи, о чем более подробно - Bitcointalk.

Основатель – Дмитрий Коновал. Является CEO SG mining Co, а также генеральным директором SGC.

“Токены должны чем-то подкрепляться, либо это нечто физическое, либо это какая-либо система, которая кем-то поддерживается… В нашем случае – это золото“

700

Команда: 8 человек, половина из которых занимается продвижением и внедрением в Блокчейн, а другие участники занимаются непосредственно инженерией и добычей. Также проект поддерживают 6 советников и 1 гарант.

Дополнительная информация о Sudan gold Coin:
Official website: https://sudangm.com/
Bitcointalk: bitcointalk.org/index.php?topic=2190463.0
Официальные каналы в социальных сетях:
Facebook: facebook.com/groups/sudangoldcoin/
Twitter: twitter.com/SudanGoldCoin
Telegram: t.me/SGCeng
Medium: medium.com/@SudanGoldCoin
Instagram: instagram.com/sudangoldcoin/?hl=en
Kakao: open.kakao.com/o/gs92AMD

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
QIWI
Платежная система QIWI
израиль
Израиль
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Audi R8
Audi R8