Горячие Новости

Облако тегов

Золото может подняться выше 1343 долларов за унцию

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, золото протестировало сопротивление в точке 1320, чему способствовал спрос в области поддержки на 1308 долларах за унцию. Позже отметка 1320 была пройдена, и котировки смогли подняться до 1343 долларов за унцию.
 
Однако пробить выставленные выше офферы быки не смогли, и золото упало к поддержке в области 1332 долларов. Здесь сохраняется спрос на драгметалл, что поможет ему снова попробовать пройти сопротивление.
 
По прогнозам аналитиков МОФТ, неспособность желтого металла пройти точку 1343 спровоцирует снижение к поддержке на 1308 долларах. Если же поддержка будет потеряна, золото опустится к отметке 1280.
 

Золото не может определиться с направлением.

 
В понедельник, 26 сентября, цены на золото колеблются между малыми ростом и снижением, оставаясь вблизи двухнедельного максимума, поскольку инвесторы перевели внимание с центральных банков на первые американские дебаты кандидатов в президенты США. Всего за шесть недель до президентских выборов в США 8 ноября, в этот понедельник рынок сфокусируется на первых телевизионных президентских дебатах.
 
90-минутная дискуссия начнется в 21:00 вечера по восточному времени в Университете Хофстра в Нью-Йорке. Это будут первые из трех запланированных президентских дебатов. Участники рынка в основном ожидают победы на президентских выборах кандидата от демократов Хиллари Клинтон и не учитывают последствий победы Дональда Трампа. Для некоторых инвесторов идея Трампа в Белом доме является тревожной, поскольку они находят его стиль популистским и непредсказуемым. Недавние опросы показали ужесточение борьбы, хотя ранее со значительным отрывом лидировала Клинтон. Последние опросы Reuters/Ipsos указали на 41%-ную поддержку избирателей Клинтон против 37%-ной у Трампа.
 
Золото с поставкой в декабре, торгуемое на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи, выросло на 0,55 доллара, или 0,04% до 1342,15 доллара за тройскую унцию. В пятницу цены выросли до 1347,80 доллара, максимума с 8 сентября. Золото сократило недельный рост до 31,50 доллара, или 2,34%, что, тем не менее, стало максимальным приростом за почти два месяца, после того, как Федеральная резервная система воздержалась от повышения процентной ставки и изменила траекторию повышений на следующий год.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
7 сентября
7 сентября
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Nord FX
NordFX