Горячие Новости

Облако тегов

Отчет по занятости в США не внес оптимизма в торговлю золотом

МОФТ
В понедельник, 11 мая, цены на золото снижаются, так как инвесторы сосредоточили свое внимание на встрече министров финансов Еврогруппы и Греции позднее в ходе сессии, сообщают эксперты рынка Forex. В ходе утренних европейских торгов на подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​июне подешевели на 4,70 доллара, или на 0,4%, до торгов на 1184,20 доллара за тройскую унцию. Фьючерсы торгуются в узком диапазоне между 1183,20 доллара и 1189,60 доллара.
 
В пятницу золото выросло в цене на 6,70 доллара, или на 0,57%, закрывшись на уровне 1188,90 доллара. Цены, вероятно, найдут поддержку на 1168,40 доллара, минимуме с 1 мая, и сопротивление на 1199,30 доллара, максимуме с 5 мая. Также на Comex фьючерсов на серебро с поставкой в июле подешевели на 6,2 цента, или на 0,38%, до торгов по 16,40 доллара за тройскую унцию. В ходе прошлой сессии серебро подскочило в цене на 16,8 цента, или на 1,03%, до 16,46 доллара.
 
Позднее сегодня Греция и представители еврозоны планируют провести новый раунд переговоров, в то время как Афины не теряют надежд на достижение соглашения по пакету экономических реформ, необходимых для продления финансовой помощи. Накануне переговоров правительство Греции отметило, что оно по-прежнему надеется на прогресс в переговорах, однако чиновники еврозоны указали на большое количество нерешенных вопросов, существующих на данном этапе.
 

Золото торговалось хаотично.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, пятничные данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США вызвали высокую волатильность на рынках. Золото торговалось хаотично и разнонаправленно, достигая поочередно линии поддержки и сопротивления, но так и не определив направления движения.
 
В общем данные не отличались от прогнозных и были относительно оптимистичными, но прошлые значения определил динамику в сторону снижения. Кроме этого, темпы повышения зарплат находятся на низком уровне. Стоит отметить тот факт, что вышедшие данные не отменяют возможности повышения ФРС процентной ставки в этом году.
 
Ввиду этого пятничные нонфармы не способствовали покупке золота, которое с этой недели пребывает под давлением. По мнению аналитиков МОФТ, это негативный показатель для быков. Преодоление поддержки на уровне 1180 вызовет снижению до отметки 1170, потеря которой приведет к достижению минимумов.
 
 
МОФТ
 
Подготовлено аналитиками МОФТ портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Соцсеть
Социальная сеть
14 мая
14 мая
RD Global
RD Global