Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании большого блока новостей из Америки

В ожидании большого блока новостей из Америки

Я все еще рассматриваю экономические данные как чрезвычайно важные для направления американского доллара и вчерашняя реакция на слабее, чем ожидалось, данные индекса розничных продаж - это был как раз тот случай. Резкое движение против американского доллара произошло в ближайшие несколько часов. Однако с таким количеством экономических данных на этой неделе движение продолжалось только несколько часов, что я рассматриваю как особенность движения в ближайшие дни. На повестке дня сегодня парочка промышленных индексов и некоторые данные по рынку жилья. Волатильная торговля, вероятно, продолжится.

На рынке Форекс, после перенесенных вчера серьезных потерь, американский доллар начинает стабилизироваться снова и демонстрирует некоторые незначительные успехи еще раз, хотя небольшие. Публикация китайских данных вызвала малозаметную реакцию среди сырьевых валют. Хотя австралиец демонстрирует худшие результаты среди главных валют по отношению к американскому доллару сегодня, возможно, что существует здесь элемент перемен.
 
Трейдеры будут следить первоначально за решением комитета по денежно-кредитной политике ЕЦБ в 14.45 мск. Хотя никаких изменений относительно ставок не ожидается, на пресс-конференции будут следить за новостями по программе смягчения денежно-кредитной политики Центрального банка и волатильность на евро будет результатом этого. Существует также множество данных из США, с производственными данными ФРС Нью-Йорка в 15.30 мск (ожидается +7,0), хотя стоит иметь в виду, что 5 из последних 6 месяцев данные выходили хуже ожиданий. Затем в 16.15 мск будет опубликован индекс промышленного производства, который, как ожидается, ухудшится на -0,3% за месяц, в то время как коэффициент использования производственных мощностей, как ожидается, также слегка уменьшится до 78,7 (с 78,9). Затем в 17.00 мск будет опубликован индекс рынка жилья NAHB, который, как ожидается, несколько улучшится до 55 (от 53) после падения в течение последних 3 месяцев. И, наконец, запасы нефти в США будут опубликованы в 17.30 мск, которые, как ожидается, упадут снова к 4,1 млн. баррелей (от 8,2 прошлой недели).
 

USD/JPY.

 
У американского доллара был слабый день вчера, сопровождаемый элементом поддержки, вернувшимся в течение ночи, который играет роль, в целом, в этой изменчивой консолидации по паре доллар/иена. Я по-прежнему вижу только два или три дня движения в каком-либо одном направлении до отката и еще раз вполне возможно, что это то, что мы видим сейчас. Оглядываясь назад и последние несколько недель, мы видим, что минимумы были отмечены на уровне 118,30 (большой кратко/ среднесрочной поддержки), затем на 118,77 и теперь потенциально, в течение ночи, на 119,04. Это показывает постепенное подкрадывание более высоких минимумов.
 
В то же время также было постепенное сползание более высоких максимумов, таким образом мы видим небольшой "бычий" уклон в прогнозе, но из-за отсутствия какой-либо реальной решающей торговли такая ситуация очень неустойчива, как доказали это последние несколько дней. Возврат выше уровня 119,40 (который я вижу, как уровень пивота, несмотря на движение ниже вчера), означает, что существует несколько улучшенный прогноз в последние 12 часов, и если доллар сможет пробить ближайшее сопротивление на уровнях 119,60/120,00, то быки могут вновь обрести уверенность еще раз. В противном случае прогноз останется очень смешанным и трудно будет играть в краткосрочной перспективе. Выше 120.00 вновь откроется максимум 120,84 еще раз.
 
 

Gold.

 
На данный момент я по-прежнему рассматриваю золото в краткосрочной и среднесрочной перспективе, как движущееся в диапазоне, и изменчивая ценовая активность вчера снова продолжалась, согласно этому прогнозу. Я нахожу это интересным, хотя тень вчерашней свечи достигла минимума 1183,70, тело вчерашней свечи (и на данный момент сегодняшней свечи) остается выше поддержки на уровне 1191. В любом случае ключевая поддержка на уровне 1178 означает, что я сохраняю свой прогноз также неизменным.
 
Индикаторы импульса достаточно нейтральны, однако, я начинаю слегка беспокоиться падением стохастика, что может начать оказывать давление на цены. Внутридневной часовой график показывает, что существует последовательность более низких максимумов за последние несколько дней, которую "быкам" нужно будет пробить. Последний уровень - это 1198.80 и неудавшийся сегодня вновь пробой этого уровня может добавить к небольшому нисходящему давлению, выстраиваемому на дневном графике. Движение выше 1200 подтвердит продолжение торговли в диапазоне между 1178/1224 долларов.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
курс юаня
Юань доллар
Грузия
Грузия
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Google AdWords
Google AdWords
17 января
17 января