Горячие Новости

Облако тегов

Золото не оправдало надежд

Пантеон-Финанс

Вчерашние предположения, что золото стало показывать рост на фоне скоро решения проблемы «фискального обрыва» были к концу дня опровергнуты практикой. К завершению дня этот актив стремительно понизился, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Все это выглядит довольно интересно, если помнить о том, что евро и доллар колеблются в противофазе. В последнее время евро считался союзником желтого металла, то есть они должны были перемещаться синхронно. Вероятно, что на рынке происходило перераспределение портфелей инвесторов или же накануне рождественских праздников трейдеры стали активно закрывать длинные позиции, как то рекомендуют эксперты.
 
В любом случае, с технической стороны, валютные пары в настоящее время, с точки зрения торговли, выглядят более привлекательными, чем работа с рынком драгоценных металлов.
Сегодня не ожидается публикации важных экономических известий, которые могли бы поменять динамику движения торговых инструментов. Тактика сегодняшнего дня — покупка, совершенная вчера, была закрыта сегодня стоп-лоссом. Безопасных точек входа на сегодня не предвидится. Вне рынка.
 
 
GOLD
Объем торговли фьючерсами по золоту на CME составил 29312 единиц. Трендовые индикаторы RSI и MACD подошли к области перепроданности, средние скользящие пересечены и устремились вниз. Волновой цикл, как всегда, завершил формировать корректирующую волну с из [x]. Если верны предположения, то рост цены возможен в качестве волны a из [y].
Трендовые уровни дня: 1678,35; 1695,76.
Уровни сопротивления: 1678,35; 1695,76
Уровни поддержки: 1653,62; 1636,21
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 июня
12 июня

Медицина
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
11 марта
11 марта
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Семья
Семья