Горячие Новости

Облако тегов

Золото: на металл повлияли данные из США

компания HY Markets

Золото поддержали статистические данные из Китая, однако затем на драгоценный металл повлияли данные из США и золото отступило. Сегодня утром золото вновь продолжило свое отступление, несмотря на то, что Банк Японии заявил о своем намерении продолжить введение мер на преодоление дефляции. Эрик Розенгрен, глава ФРБ Бостона заявил, что достаточно сдержанная инфляция даст Федеральной резервной системе пространство для того, чтоб решить вопрос высокого уровня безработицы, отмечают аналитики компании HY Markets.

Также Э.Розенгрен отметил, что ФРС следует приобретать облигации до того момента, пока уровень безработицы не достигнет отметки 7.25 процентов. Однако если инфляция останется сдержанной, то процентную ставку повышать не следует, а нужно ожидать уровня безработицы на уровне в 6.5 процентов, полагает эксперт. Также было высказано мнение о том, что несмотря на негативное влияние урагана «Сэнди» на экономику, последствия могут спровоцировать значительный рост занятости в строительном секторе. Э.Розенгрен подчеркнул, что программа QE3 сейчас является автоматическим стабилизатором при экологических потрясениях.

Фьючерсы остались на уровне ниже 55-и дневной МА – 1728 долларов США. Преодоление этого уровня позволит открыть путь к точке 1732 доллара США (линия дневного Боллинджера). После этого быки продолжат свой рост и достигнут сопротивления на 1772 долларов США. Также сильное сопротивление осталось на показателе в 1802 долларов США (максимум сентября прошлого года). Следующая за этой поддержка осталась в точке 1700 долларов США (минимальный уровень от 24-го октября). Еще одну поддержку можно найти в диапазоне 1690/85 долларов США (минимум прошлого месяца, граница дневного Боллинджера), а также в точке 1663 долларов США (двухсотдневная МА).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Lada Priora
Lada Priora
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
3 мая
3 мая