Горячие Новости

Облако тегов

Золотые резервы НБУ будут сокращены до 27,1 млрд. долл. по прогнозам Fitch

Золотые резервы НБУ будут сокращены до 27,1 млрд. долл. по прогнозам Fitch

Для золотовалютного резерва Национального банка Украины агентство Fitch прогнозирует сокращение с 29,254 млрд. долл. (это объём на 30 сентября текущего года) до 27,1 млрд. долл. к концу этого года. Эта информация была предоставлена в материалах агентства после проведения им седьмой ежегодной конференции в Украине.

На 2013 год Fitch прогнозирует сокращение золотых резервов украинского банка до 26,2 млрд. долл. с 27,1 млрд. долл. Среднегодовой курс гривны, как полагает рейтинговое агентство, по итогам текущего года составит 8,8 долл., такие же прогнозы и на будущий год.

Согласно данным от Fitch, банковский сектор Украины очень рискует в случае девальвации национальной валюты или если рост экономики ощутимо замедлится, но на данный момент украинская банковская система гораздо более устойчива к негативному влиянию экономических факторов, чем это было в 2008 году, и это является одним из важнейших позитивных изменений для Украины с момента начала экономического кризиса.

Вчера золото прошло очередной волной падения, но с волновой точки зрения нисходящее движение себя ещё ни исчерпало, поэтому, после небольшой консолидации в четвёртой волне, возможно продолжение падения (5). Пробой уровня поддержки1703 должен подтвердить данный сценарий.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Славянск
Славянск

Cоca-Cоla
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
19 июня
19 июня
Renault Symbol
Renault Symbol
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович