Горячие Новости

Облако тегов

За двухнедельный срок до минимума снизились цены на золото

За двухнедельный срок до минимума снизились цены на золото

В понедельник текущей недели цена на золото снизилась до минимума за две недели, по причине того, что инвесторами была зафиксирована прибыль уже после того, как уровень 1800 долл. за унцию золоту преодолеть не удалось.

К середине дня понедельника за тройскую унцию отдавали 1746,79 долл, сравнительно с ценой под закрытие пятничных торгов – 1753,75 долл., а ещё ранее цена на золото упала до 1741,24 долл. Декабрьские фьючерсы в США понизились в цене на 11 долл. до 1748,70 за унцию.

На сегодняшний день курс доллара к евро стабилен, но это обусловлено гаданиями аналитиков по поводу того, обратится ли Испания в МВФ за финансовой помощью.

Благодаря ожиданиям валютного стимулирования в США за последние два месяца золото подорожало на 12,3 процента, но на пятничных торгах прошлой недели цены на 0,8 процентов упали и это был самый худший показатель за 10 недель, ведь позитивные данные, касающиеся экономики США, дали повод сомневаться в объёмах стимулирующей меры американской Федеральной резервной системы. В США в октябре неожиданно повысилось доверие потребителей до максимума 5 лет и снизилось количество обращающихся за пособием по безработице.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

17 октября
17 октября

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Изнасилование
Изнасилование
17 мая
17 мая

Филатов Борис Альбертович