Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: золото может начать восходящий тренд

Инвесторам: золото может начать восходящий тренд

В США данные роста ВВП вчера оказались выше прошлого квартала, это значит, что экономика продолжает рост. Незавершенные продажи на рынке недвижимости также показали уверенный рост, выше прогнозов. Для сторонников монетарного смягчения со стороны ФРС это может означать понижение шансов. Сегодня выходят данные по заявкам на пособие по безработице. Уверенность в дополнительном стимулировании со стороны ФРС будет проходить новый тест.

Розничные продажи в Японии сегодня вышли резко ниже прогноза. Вместе с падением экспорта это может означать, что существуют реальные риски рецессии для японской экономики. Рецессия, в свою очередь, может привести к резкому оттоку капитала из государственных облигаций. Поэтому можно ждать, что правительство Японии будет предпринимать решительные шаги по стимулированию роста.

Забастовки, столкновения и жертвы продолжаются на шахтах по добыче платины в ЮАР. В результате столкновений уже погибло 44 человека. Это значит, что цена на платину будет иметь поддержку в ближайшее время. Правительство, профсоюзы и компании ищут пути урегулирования конфликта.

Игроки на рынке золота, похоже, будут занимать выжидательную позицию до выхода доклада Бернанке не ежегодном симпозиуме ФРС завтра. Инвесторы в электронные фонды на основе золота, ЕТР, накопили на складах фондов рекордные запасы золота, 78.99 млн унций. Это больше чем запасы Италии, 78.83 млн унций. Теперь, коллективно ЕТР занимают третье место в мире по запасам золота. Опережают их лишь США и Германия.

Аналитики кафедры торговли производными инструментами Академии Masterforex-V считают, что золото сегодня может тестировать поддержку 1658-1660. Закрытие часа ниже 1658, делает возможным тест 1660, возможно 1655 долларов за унцию. Неспособность закрыть час ниже 1658, активирует восходящий сценарий, а закрытие выше 1664 усиливает его и делает вероятным тест 1674-1675. Закрытие часа выше 1675 усиливает восходящий сценарий к вероятной цели 1690, возможно 1700 долларов за унцию.

Сегодня серебро может тестировать сопротивление 30.95. Неспособность закрыть час выше 30.95 возвращает торговлю к поддержке 30.75-30.65, а закрытие ниже 30.65 дает ход к 30.50, 30.25 долларов за унцию. Закрытие часа выше 30.95 активирует восходящий сценарий к вероятным целям 31.25, возможно 31.5 долларов за унцию.

 

графики

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
30 апреля
30 апреля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Банки Европы
Банки Европы
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE