Горячие Новости

Облако тегов

Целевая стоимость акций Generali будет повышена JPMorgan

Целевая стоимость акций Generali будет повышена JPMorgan

До 14 евро с 12,70 евро будет повышена целевая стоимость акций Assicurazioni Generali JPMorgan Cazenove с 4 декабря. Представители JPMorgan Cazenove отметили рост акций Generali на снижении премии за итальянский суверенный риск. Инвесторы, как предполагает брокер, теперь ожидают январский стратегический план и надеются на большую прозрачность капитального размещения и позиции.

Свои оценки после результатов третьего квартала JPMorgan обновил и уменьшил оценку прибыли на акцию за текущий год до 1,09 евро с 1,16 евро, чего следовало ожидать, после убытков из-за прекращений операций. Заметим, что брокер, тем не менее, свои оценки прибыли на акцию увеличил на будущий и 2014 годы на 1 процент и 2 процента, соответственно, опираясь на улучшенный прогноз по бизнесу, который не связан с страховкой жизни. Рейтинг акций JPMorgan сохранил нейтральным. Напомним, что в понедельник текущей недели акции Generali на торгах закрылись на цене 13,01 евро

За третий квартал текущего года чистая прибыль итальянской страховой компании Generali выросла практически в 15 раз, учитывая большую массу объёмов списаний, но, однако, даже такой результат не оправдал рыночные ожидания.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Валенсия
Валенсия
Славянск
Славянск
Ломбард
Ломбард
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)