Горячие Новости

Облако тегов

Asus приостановил поставки ультрабуков Taichi

Asus приостановил поставки ультрабуков Taichi

Компания Asustek Computer в продуктах серии Taichi реализовала один из многочисленных способов подружить планшет с ультрабуком, который, используя базу процессоров Core i5 или Core i7, получил с оборотной стороны крышки сенсорный экран.

До декабря, как минимум, поставки продуктов серии Taichi на рынок США задерживаются, а причина задержки представителями компании так и не была названа.

За третий квартал текущего года компания Asus продемонстрировала практически рекордные финансовые результаты. В частности чистая прибыль тайваньского производителя за этот период составила 229,1 млн. долл., а результат прошлого года был меньше на 43 процента. Аналитики доход компании прогнозировали на уровне 185 млн. долл.

На отличный финансовый результат повлияло увеличение тайваньским производителем своей рыночной доли до 7,3 процентов, а рост квартальных поставок составил 12 процентов. Компания Google в определенной степени поспособствовала успехам Asus, когда выбрала её производителем планшета Nexus 7 и доказательством тому является наращивание объёма продаж планшетов. На четвёртый квартал прогнозы компании тоже весьма оптимистичны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
18 января
18 января
23 октября
23 октября
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
14 октября
14 октября