Горячие Новости

Облако тегов

На фоне слабых американских отчётов биржи США закрылись в минусе

Биржи США закрылись в минусе

На фоне отсутствия определённости относительно ситуации в Испании и под прессом довольно слабых отчётов американских корпораций фондовые индексы в США понизились на 1,5-2,2 процента в пятницу, об этом свидетельствуют биржевые данные.

 
Упал на 1,52 процента и составил 13343,51 пункта промышленный индекс Dow Jones. Снизился на 2,19 процента индекс высокотехнологичного NASDAQ и составил 3005,62 пункта. Потерял 1,66 процентов и составил 1433,19 пункта индекс широкого рынка S&P 500.
 
В третьем квартале текущего года выросла на 49 процентов консолидированная чистая прибыль концерна General Electric, которая приходится на держателей обыкновенных акций и составила 3,5 млрд. долл.и это при том. Что компания прогноз по росту выручки учитывая итоги 2012 года пришлось понизить до 5 процентов с трёх.
 
Финансовые показатели компании Майкрософт так же оказались хуже прогнозируемых. Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald's. Так же зафиксировала значительное снижение чистой прибыли. По итогам третьего квартала 2012 года показатель корпорации снизился на 3 процента по сравнению с прошлым годом.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Екатеринбург
Екатеринбург

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
21 мая
21 мая
Джизакская область
Джизакская область
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни