Горячие Новости

Облако тегов

Индексы США торгуются без единой динамики

Индексы США торгуются без единой динамики

Американские индексы сначала не находили общей динамики, но уже через полчаса после начала торгов приблизились к значениям, которые были зафиксированы по итогу торгового дня 27-го августа. Макроэкономические прогнозы Японии были ухудшены, так же Каталония обратилась за финансовой помощью к Испании –все это замедлило действия инвесторов.

Индекс Dow Jones Industrial Average потерял 0,17 процента и составил 13102,99 пункта. Индикатор Standard & Poor's 500 утратил 0,08 процента, опустившись на 1409,30 пункта. Еще один индекс Nasdaq Composite ближе к середине торгов смог вырваться вперед и увеличился на 0,13 процента, составив 3077,19 пункта.

На графике отображено поведение индекса Standard & Poor's 500 на торгах: по индексу ожидается скорое завершение второй волны и начало роста цен в третьей. Опровергнуть данное предположение может пробой уровня поддержки 1397. Если такой пробой осуществится, основным сценарием станет формирование тройной тройки в коррекции более старшего волнового порядка.

 

SP500

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
iPhone
iPhone
София Ротару
София Ротару
ТВ Центр
ТВ Центр

Коканд
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана