Горячие Новости

Облако тегов

Итоги среды: биржи США закрылись разнонаправленно

Итоги среды: биржи США закрылись разнонаправленно

Фондовые биржи США в среду, 15-го августа, закрылись в разнонаправленном духе. Данные о промышленном производстве США взволновали инвесторов, которые пытались разобраться, повлияет ли эта статистика на решение Федеральной резервной системы по стимулированию экономики. В отчете сказано, что объемы производства в США выросли на 0,6 процента, что является максимумом за последние три месяца. Эксперты предсказывали максимальное повышение на 0,5 процента.

По данным ФРС индекс производственной активности Empire Manufacturing округа Нью-Йорк упал до 5,85 пункта с 7,39 пункта в прошлом месяце. В связи с этим индекс Standard & Poor's 500 потерял 0,11 процента – до 1405,53 пункта. Индикатор Dow Jones Industrial Average упал на 0,06 процента, составив 13164,78 пункта. Nasdaq Composite смог вырасти на 0,46 процента – до 3030,93 пункта.

Индексу Standard & Poor's 500 удалось сохранить уровень выше 1400 пунктов. У данной отметки он торгуется уже шесть сессий подряд. Из-за сезона отпусков объем торгов на биржах упал, достиг минимума с 2008 года.

На графике отображено поведение индекса Standard & Poor's 500 на торгах: он находится вблизи ключевого уровня сопротивления 1412, пробой которого может означать доукомплектование волны (5). Если же этого не произойдет, то следует ожидать нисходящего движения в рамках волны с of [c]. То есть волна (4) продолжит свое формирование. Ближайшими целями для данной волны является уровень 1394. 

 

SP500

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тиват
Тиват
Bitcoin
Bitcoin
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
курс юаня
Юань рубль
19 февраля
19 февраля