Горячие Новости

Облако тегов

Биржи России закрыты в плюсе

Биржи России закрыты в плюсе

Фондовая Россия закрыта сегодня в плюсе. Акции поднялись выше отметки 1460 пунктов по индексу ММВБ. Динамика мировых фондовых площадок и нефти оказались сильными. Также благотворно повлияли хорошие данные по розничным продажам в США.

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона также выросли. Фондовая Европа и Америка также демонстрируют рост индексов. Инвесторы были рады, что статистика США и ФРГ оказалась выше, чем ожидалось. От этих новостей в гору пошли и котировки на нефть.

По итогу индекс ММВБ вырос на 0,70 процента – до 1462,57 пункта. РТС вырос на 0,64 процента, увеличившись до 1445,37 пункта.

Ситуация по индексу ММВБ следующая: российский фондовый рынок немного внес ясности по поводу выбора основного сценария дальнейшего движения. Однако, если предполагать сценарий с волной [ b ], за которой и произошло восходящее движение выше 1460, то опускаться сейчас ниже отметки 1427,5 крайне нежелательно, ибо если это произойдет, то и весь сценарий придется списывать со счетов. Чтобы этого не произошло, нужен только рост. Другим вариантом развития событий, который как раз таки предполагает обновление минимума 1427,5, является волна (х). 

 

MMVB

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
9 января
9 января
Xbox
Xbox
12 февраля
12 февраля
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)