Горячие Новости

Облако тегов

Итого вторника: 14 из 18 индексов Европы выросло

Итого вторника: 14 из 18 индексов Европы выросло

На торгах 7-го августа, по итогу, выросли 14 из 18 основных европейских индексов. Как для бирж АТР, так и для Европейских площадок это прирост третий день подряд. Инвесторы ждут решительных шагов от властей Евросоюза, а также отчет многих компаний оказался более чем стабильный.

Индекс крупных предприятий Еврозоны Stoxx Europe 60 поднялся на 0,8 процента и достиг 268,8 пункта. В понедельник индикатор преодолел планку максимума за четыре месяца. С 1-го июня индекс вырос на 14 процентов. Другой индекс предприятий Еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 вырос на 1,71 процента, до 2440,24 пункта.

Британец FTSE 100 увеличился на 0, 56 процента, составив 5841,24 пункта. Французский индекс CAC 40 – плюс 1,58 процента и 3453,28 пункта. Германский DAX прибавил 0,71 процента, подтянувшись до 6967,95 пункта.

Акции крупного банка Standard Chartered Plc упали на 16 процентов в Лондоне после резкого обвала в Гонконге. Напомним, что власти США обвинили корпорацию в отмывании денег для Ирана.

Эксперты Академии Masterforex-V о британском индексе: на данный момент вслед за завершением волны b индекс выстроил пятиволновую восходящую комбинацию. Сейчас остается открытым вопрос какой степени эта пятиволновка. Или же это волна с, или же первая волна в с. А значит после небольшой консолидации восходящее движение найдет свое продолжение в третьей волне. В качестве альтернативы рассматривается EDT, границы которого обозначены на графике, в качестве пятой волны. 

 

FTSE100

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
31 мая
31 мая
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
4 июля
4 июля
Бар
Бар