Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые торги за минувший день закрылись небольшим снижением

Фондовые торги

Согласно данным агентств фондовые торги в Соединенных Штатах вчера закрылись небольшим снижением основных индексов, что в преддверии намеченных на данную неделю рабочих заседаний Федеральной Резервной Системы и Европейского Центрального Банка, на которых, как ожидают эксперты, могут быть анонсированы новые меры по стимуляции экономических процессов. Кульминационным днем должен стать завтрашний день, 1 августа, когда рабочий комитет по операциям, происходящим на открытом рынке ФРС Соединенных Штатов, по итогам прошедшего двухдневного заседания должен объявить о своем принципиальном решении по отметке базовой учетной ставки рефинансирования.

В ходе рабочей сессии инвесторы вели себя довольно сдержанно, а сам рынок «остывал» после непрекращающегося двухдневного восходящего ралли. Снижение котировок одного из крупнейших банков «J.P.Morgan Chase» на два процента на фоне понижения финансовыми экспертами немецкого «Deutsche Bank» рекомендаций по акциям компании вело к переходу индекса Dow Jones Industrial, в расчетную стоимость которого входит кредитная организация. Данное снижение рекомендаций финансовыми аналитиками стало первым подобным для «J.P.Morgan Chase» после того, как банковский дом анонсировал свои потери в трейдинговом подразделении, что было «неприятным сюрпризом» для основной массы экспертов и породило целую волну вопросов, которые относились к управлению рисков внутри компании. Котировки ценных бумаг крупнейшей социальной сети «Facebook» закончили торговую сессию понижением чуть больше чем на два процента, при этом фактическая капитализация компании значительно сократилась - до минимальной отметки после IPO, первичного размещения.

Обнародованные до этого финансовые результаты организации оказались на ожидаемом уровне прогнозов, но продемонстрировали явное снижение доходности и не способствовали формированию точных прогнозов для «Facebook» на будущее. Акции крупнейшей телекоммуникационной компании «AT&T» подорожали почти на один процент после сообщений о том, что будет увеличение объемов программы обратного выкупа ценных бумаг на триста миллионов акций, что является пятью процентами от находящегося в обращении капитала компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Renault Sandero
Renault Sandero
Бразилия
Бразилия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Футбол
Футбол
HY Capital Markets
HY Capital Markets