Горячие Новости

Облако тегов

«АвтоВаз» предложил по 100 рублей каждому покупателю Lada

«АвтоВаз» предложил по 100 рублей каждому покупателю Lada

Компания «АвтоВАЗ» проводит акцию по привлечению покупателей автомобилей Lada. Как сообщили в пресс-службе компании, в период с 1 ноября по 31 декабря при оформлении авто в кредит через «Русфинанс Банк» все покупатели получат по 100 рублей на счет мобильного телефона.

А в рамках акции «Удачное решение для каждого!» каждый сотый и пятисотый клиент банка гарантировано может получить 10 или 100 тысяч рублей в счет погашения кредита. Акция действует только в тех регионах, где есть отделения «Русфинанс Банка», уточняют аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».
 
В пресс-релизе автомобилестроителя отмечается, что в фирменной программе автокредитования Lada Finance принимают участие «ВТБ 24», «Сбербанк России», «Уралсиб» и некоторые другие банки. Но в сообщении не уточняется, проводят ли они аналогичные акции по привлечению клиентов.
 
Продукция «АвтоВАЗа» считается самой востребованной на российском рынке легковых автомобилей. Самыми популярными моделями тольяттинского автомобильного завода являются Lada Granta (14,1 тысячи машин), Kalina (10,8 тысячи машин) и Priora (10,5 тысячи машин).
 
По итогам 10 месяцев текущего года «АвтоВАЗу» удалось продать 508,3 тысячи автомобилей. С января по ноябрь «АвтоВАЗ» поставил 59,1 тысячи автомобилей. В октябре 2012 года экспортные продажи превысили 6,5 тысячи машин. В общей сложности продажи за октябрь увеличились на 4,3 процента по сравнению с показателями прошлого года – до 56,5 тысячи машин.
 
Ранее «АвтоВАЗом» были объявлены цены на новые «люксовые» версии Lada Granta. Так стоимость комплектации с модернизированной механической трансмиссией составляет от 369 до 378 тысяч рублей, а за «Гранту» с автоматом придется заплатить 406 тысяч рублей.
 
Салоны официальных дилеров концерна «АвтоВАЗ» сообщают о начале продаж весной 2013 года «заряженной» версии Lada Granta. Стоимость дорожной версии Lada Granta Sport, которая оснащена 120-сильным двигателем и модернизированной коробкой передач, составит приблизительно 400 тысяч рублей. Впервые эта модель была показана широкой публике летом этого года на Московском автосалоне.
 
На Lada Granta Sport установлен форсированный двигатель объемом 1,6 литра с модернизированными системами впуска, выпуска и газораспределения. Будет обновлено и программное обеспечение автомобиля.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Самарканд
Самарканд
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович