Горячие Новости

Облако тегов

Работники АвтоВАЗа могут забыть об иномарках

АвтоВАЗ

Новости авто, ВАЗ. В будущем работники АвтоВАЗа могут забыть об иномарках. Имеется в виду, что руководство компании запретит ездить на работу всем сотрудникам на других автомобилях. Глава отечественного автомобильного холдинга Игорь Комаров заявил, что поступило предложение руководству и работникам предприятия приезжать на работу только на автомобилях Lada.

Также он отметил, что он сам и ведущие менеджеры компании ездят на автомобилях, которые производят их заводы. Остальным работникам необходимо решить самим, на каких автомобилях им лучше ездить.

Президент АвтоВАЗа предложил запретить пускать на территорию предприятия автомобили других марок. В то же время он не запрещает ездить своим подчиненным за пределами завода на других моделях машин. На данный момент коллектив компании обсуждает это предложение.

Напомним, что подобный опыт был в правительстве, когда Борис Немцов предложил депутатам пересесть на отечественные «Волги», но его предложение не восприняли серьезно. Отметим, что Комаров действительно ездит на автомобиле отчечественного образца, а именно на Chevrolet Niva.

Именно на этом автомобиле он появился впервые в качестве главы автохолдинга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Audi A6
Audi A6

Гриценко Анатолий Степанович
Больница
Больница
Греция
Греция