Горячие Новости

Облако тегов

«Нива» заворожила американских автомобилистов

Нива

Новости авто, ВАЗ. Известно, что ВАЗ-2105 с турбомотором, в западных странах ценится даже больше, чем новенький Mustang. Но это еще не все, потому, что "Нивы" к примеру, у американцев тоже в большем почете. В Америке такие автомобили считаются советским раритетом, а все предметы, которые имеют надпись "Made in USSR" сразу же вызывают у американцев повышенное слюновыделение, сообщает сайт infocar.ua.

Так же впрочем, происходит и у наших автолюбителей, когда им на глаза попадаются старые "американцы", в смысле автомобили-раритеты из-за океана. Все бы ничего, но в этой ситуации есть своя изюминка, дело в том, что у нас старенькую "Ниву" можно приобрести относительно недорого, за две, три тысячи долларов.

В штатах, по такой же цене можно приобрести Кадиллак или Мустанг, но не «Ниву». В США, стоимость советского внедорожника сильно колеблется. Просматривая лоты на Интернет-аукционе «eBay», был замечен экземпляр, который имеет 4-цилиндровый двигатель от Fiat Spider 1981 года выпуска.

Своего мотора автомашина уже не имеет. Но в любом случае, это Lada Niva 4x4, именно так это авто называют в США. Эта модель одна из немногих, которую создали специально для экспорта за океан. Впечатлило и порадовало то, что автомобиль выглядит очень живо и весело, что много лучше "Нив", которые предлагаются к продаже у нас.

Начальная цена этого чуда - $6 000, но продавец естественно хочет продать дороже, потому аукцион продлен еще на пять дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
iPhone
iPhone
IPhone 5S
IPhone 5S
Internet Explorer
Internet Explorer

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Euronext
Биржи Европы