Горячие Новости

Облако тегов

Стартует серийное производство Lada Granta

Стартует серийное производство Lada Granta

Новости авто, ВАЗ. Во вторник завод АвтоВаз планирует запустить в серийное производство новую Lada Granta. После производства автомобиля его отправят в дилерские центры. Официальные продажи Granta стартуют с начала декабря.

Новинка будет поступать дилерам по определенным заказам, ведь уже существует очередь на новинку. Остальные автомобили будут формировать запас, в котором будут распределяться по комплектациям и цвету кузова. Lada Granta будет поставляться в двух комплектациях, которые получили название «стандарт» и «норма».

Сейчас в автосалонах уже стоят предсерийные образцы, которые может протестировать каждый автомобилист. Новая Lada Granta планирует стать следующим народным автомобилем. Российский холдинг собирается выпускать автомобиль в двух кузовах: седан и хэтчбек.

Granta станет заменой модели Lada Kalina на российском автомобильном рынке. В будущем автомобиль планируют оснастить автоматической коробкой передач, что также увеличит продажи АвтоВАЗа.  АвтоВАЗ планирует экспортировать эту модель в страны СНГ, Европы и Африки.

По результатам января-октября падение объема продаж составило десять процентов.

Относительно цен на акции компании, как объяснил Иван Курапов, руководитель факультета анализа биржевых настроений Академии Masterforex-V, в связи с ожидаемым спадом в мировой экономике и крайне неконкуретоспособными продуктами компании АВТОВАЗ, маловероятен сильный рост, если только краткосрочный и спекулятивный. Общая тенденция нисходящая и ожидаемая цена в области 12.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Нукус
Нукус
18 апреля
18 апреля
Лондон
Лондон
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Беларусь
Республика Беларусь