Горячие Новости

Облако тегов

Первый дизельный двигатель от BMW получит модель Toyota Auris

Toyota Auris

Новости авто, Тойота. Напомним, что совсем недавно между компаниями BMW и Toyota было заключено соглашение, согласно которому два автогиганта будут обмениваться своими технологиями. Немецкая компания получит разработки Toyota в плане электромобилей, японцы получат дизельные наработки BMW.

Планируется, что первым автомобилем японского автопроизводителя, который получит дизельный агрегат от BMW, станет Toyota Auris нового поколения, которое, скорее всего, начнет продаваться в 2014 году.

В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf. Автомобиль получит хорошую динамику, чем славятся моторы от баварского концерна и неплохой внешний дизайн.

Несмотря на плотное сотрудничество BMW собирается поставить ряд ограничений для Toyota. В немецкой компании не хотят, чтобы их дизельные агрегаты ставились на автомобили премиум-сегмента Lexus, которые принадлежат Toyota.

Сотрудничество между компаниями благоприятно скажется на автомобильном рынке в целом, и возможно в будущем мы увидим электрокары от BMW.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Xbox 720
Xbox 720
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
бункер
Бункер
Симферополь
Симферополь