Горячие Новости

Облако тегов

Первый дизельный двигатель от BMW получит модель Toyota Auris

Toyota Auris

Новости авто, Тойота. Напомним, что совсем недавно между компаниями BMW и Toyota было заключено соглашение, согласно которому два автогиганта будут обмениваться своими технологиями. Немецкая компания получит разработки Toyota в плане электромобилей, японцы получат дизельные наработки BMW.

Планируется, что первым автомобилем японского автопроизводителя, который получит дизельный агрегат от BMW, станет Toyota Auris нового поколения, которое, скорее всего, начнет продаваться в 2014 году.

В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf. Автомобиль получит хорошую динамику, чем славятся моторы от баварского концерна и неплохой внешний дизайн.

Несмотря на плотное сотрудничество BMW собирается поставить ряд ограничений для Toyota. В немецкой компании не хотят, чтобы их дизельные агрегаты ставились на автомобили премиум-сегмента Lexus, которые принадлежат Toyota.

Сотрудничество между компаниями благоприятно скажется на автомобильном рынке в целом, и возможно в будущем мы увидим электрокары от BMW.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
казань
Казань
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Донецкая народная республика (ДНР)
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович