Горячие Новости

Облако тегов

Заработная плата на Skoda Auto вырастет на 5 процентов

Новости авто. Заработная плата на Škoda Auto в апреле увеличится на пять процентов. Управляющая компания сегодня после более чем двух месяцев переговоров заключила новый коллективный договор с профсоюзом. Угрозы забастовки в компании, таким образом, устранены. Сотрудники также получат на основе успешного экономического старта - бонус переменной производительности в 20 000 крон. Вклад в пенсионный страховой фонд компании увеличился со 100 до 800 крон в месяц.

 
Результаты встречи с руководством компании в четверг в Врхлаби было одобрено сегодня после делового совета, заявил глава профсоюза Ярослав Повсик. Компания увеличила свои прогнозы темпов роста заработной платы с 4,7 процента в прошлом значение, которое было недостаточно для профсоюзов.
 
Бюджетная сумма увеличилась до 15,3 процента от новых тарифов. Обе стороны также договорились о первой переменной премирования в 5000 крон в качестве компенсации за прошлый год.
 
В коллективном договоре в прошлом году говорится, что сотрудникам в апреле повысят заработную плату на четыре процента, а также увеличат единовременные выплаты. Средняя заработная плата работников в 2011 году составила 30 640 крон от профсоюзов, включая бонусы.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
ВымпелКом
ВымпелКом
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
9 мая
9 мая